Приютская Карина. Альвеолярная рабдиосаркома побеждена!

Moderator
аватар: Moderator
Не в сети
Модератор
Зарегистрирован: 04/11/2009

Ее исторя началась для нас так...
Слякотной осенью, проезжая по ночной Москве, женщина краем глаза выхватила в сумерках еле заметный живой силуэт... Собака...
Толстенькая грязная собачка сидела в луже на самом краю проезжей части и с тоской провожала взглядом летящие мимо машины.
Тормоз, задний ход.... стоило лишь чуть приоткрыть заднюю дверь, как собака просто "влетела" в салон. Усевшись на коврик, она посмотрела в глаза, а точнее прямо в душу спасительнице, блаженно вздохула и свернулась калачиком. Продрогшая и уставшая, она лежала на резиновом коврике, и не было тогда силы, которая могла бы выгнать ее из этой машины. Она была в тепле. Была в безопасности.
Поскольку у женщины не было никакой возможности оставить собаку себе, пришлось отвезти ее в приют. Так у нас появилась Карина, названная в честь спасительницы.
Сразу стало понятно, что собака домашняя, прекрасно ходит на поводке.
Карина невероятно ласкова и любвеобильна. Она заглядывала в глаза, подставляла голову под руку, всячески старалась быть ближе к человеку.
Но в приюте свои законы... собака немолодая и домашняя... За ее жизнь было очень страшно.
Каким чудом Карине удалось сбежать с территории, непонятно, но, возможно, это спасло ей жизнь. Карина сама нашла себе пристанище в соседнем приюте "Лай-Хаус", где мало собак и условия гораздо лучше, чем у нас. Рука не поднялась вернуть ее обратно, и мы стали лишь оплачивать ее проживание там.
Каким бы ни был приют, все равно это - не дом. Хотя все бы ничего, жила бы и дальше, а мы искали бы ей любящих хозяев. НО! Беда не предупреждает заранее о приходе. На лапе у Карны мгновенно выросла огромная опухоль.
А Карина продолжала радоваться солнышку, приходу людей, прогулкам. И в клинике, куда ее быстренько отвезли, она обцеловала всех, и доктора, и администратора.

В ее глазах свет и любовь, а еще безграничная собачья преданность и благодарность.

Вердикт доктора - нужна срочная операция(((((((((.
Операцию сделали, но опухолью оказалась затронута практически вся мышца на задней лапе. В результате Карине отрезали полпопы... Она в стационаре. В дренажах.
Что за опухоль, будет известно после проведения гистологии, а сейчас Карине очень нужна помощь в оплате операции, последующего восстановления и дальнейшей жизни. Ей нельзя обратно в приют...

Карину прооперировали. Прогноз неутешительный, но шанс возможно есть, Карину ждёт обследование у специалистов-онкологов и лечение.
Она радуется жизни, она хочет жить!

Тема Финансирования на Пес и Кот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216272

Телефон куратора Ирины 8-903-782-20-59 (только не кладите на него деньги, он корпоративный)

Карта Сбербанка для тех, кто может помочь 42 76 83 81 17 12 03 62 (деньги можно положить в любом отделении СБ, назвав только номер, они кладутся и снимаются без процентов)

Яндекс кошелек - 41001505672249

Телефон, на который можно положить денежку - 8-905-590-22-80 БиЛайн

Moderator
аватар: Moderator
Не в сети
Модератор
Зарегистрирован: 04/11/2009

Moderator
аватар: Moderator
Не в сети
Модератор
Зарегистрирован: 04/11/2009

У Карины никак не зарастает рана.
Максим Алексеевич, врач, подбирает антибиотики. Взяли бакпосев.
Карина живёт пока в клинике.
После того как зарастут раны - будет начата химиотерапия, один флакон стоит 200 евро(

Moderator
аватар: Moderator
Не в сети
Модератор
Зарегистрирован: 04/11/2009

Карине вычистили дырочку которая свищевала. Максим Алексеевич сказал, что, похоже, выделение было из-за очень большой операционной площади (полпопы ведь выскаблили...). Ниток там, естественно, никаких не оказалось, ведь ничего не шили. Просто часть ткани отмерла и таким образом выходила наружу. Начинаем заживать заново.
Из радостного - когда вскрыли... никакого следа нового роста опухоли не нашли). А при такой разновидности этой гадости это было бы неудивительно...

Мы верим в чудеса! И они все еще случаются)))

Moderator
аватар: Moderator
Не в сети
Модератор
Зарегистрирован: 04/11/2009

Раны у Карины почти заросли. Швы снимут скоро и если всё ок, то можно на передержку отправляться.
Всегда актуальна финпомощь!

Moderator
аватар: Moderator
Не в сети
Модератор
Зарегистрирован: 04/11/2009

Карина живёт на передержке и новости поступают обнадеживающе - хорошие!

Карина стала меньше писать, т.е. сейчас писает часто, но хоть не писает под себя во сне, что было раньше. Надежда дает ей препараты от пописов.
Вообще Надя говорит, что собака гиперактивна. Ей все нужно, все интересно. Сломя голову она несется вперед человека в дверь, на улицу. На улице носится как конь))). Радуется неимоверно))).

Разговаривала еще позавчера с Карининым лечащим врачом). Сказал, что при ревизии шва, когда чистили все в целях зарастания дыр, никаких признаков роста чего-то снова не замечено. А за два месяца после операции именно та очень агрессивно-зловредная опухоль, которая поставлена "шансом" Карине, должна была себя проявить...

Так что я лично молюсь, чтобы У карины больше ничего не росло, чтобы Шанс ошибся + верю в золотые руки врача, который выскребал опухоль до последней клеточки, в том числе и вокруг седалищного нерва, который был весь в разросшейся опухоли...

Надеюсь, что у Карины много еще впереди, и эта позитивно-радостная собака будет жить и радоваться еще очень долго)))))

и ещё

Разговаривала сегодня с Надеждой. У Каринки все хорошо.
Надя говорит:"Ужасно наглая...". Но надо слышать, КАК она это говорит... С любовью и заботой.
Говорит, Карина везде должна сунуть свой нос. И непременно именно Карина везде должна быть первой.
Девочка чуточк потолстела.

Никаких признаков возвращения болезни - ни на теле, ни в аппетите, настроении, поведении, ттттттттттт, не замечено)))))))))))))

Moderator
аватар: Moderator
Не в сети
Модератор
Зарегистрирован: 04/11/2009

Новости от куратора!

Карина опять стала толсттая...

[/url]

[/url]

[/url]

[/url]

[/url]

Я не знаю, правильно ли это вымолвить, но очень надеюсь, что Шанс, делавший гистологию, ошибся... Или случилось чудо и на операции удалось вычистить все, до клеточки, и организм справился. Ведь все, что сказал онколог и что написано об этой дряни в интернете, говорит лишь, что эта опухоль жутко агрессивная, ничему не поддается и ни одним из методов по сути не лечится(((.

НО!!! У КАРИНЫ на повторной операции через 1,5 месяца после первой не было ни единого намека на возобновление. И сейчас, тттттттттт, спрашиваю у Надежды, она говорит - никаких признаков ни в аппетите, ни в поведении, ни в активности, ни внешне)))))))))))))))))).

ттттттттттттттттттттттт 25 тысяч раз.....

Кариша, живи здоровенькой))))))))))

Может как-нить найду малюсенький кусочек времени доехать снять пропеллер на видео...

Moderator
аватар: Moderator
Не в сети
Модератор
Зарегистрирован: 04/11/2009

Карина стабилизировалась (надеемся что вылечилась и больше рак не появится), уехала в Германию и уже пристроена!
[/url]

[/url]

DobryKotik
аватар: DobryKotik
Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован: 12/09/2017

Тоже в Германию? Здорово! Очень люблю собак!